注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaducksr的博客

 
 
 

日志

 
 

天下為公  

2013-06-25 01:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下為公

 

正氣玆生,長愛德華;

大義滅親,彈劾惡霸;

奮不顧身,效忠天下;

撥亂返正,不敲不詐;

自遣流亡,苦行教化;

公義君子,凜然可嘉.

 

保護私隱,霸王不肯!

鐵證如山,填膺義憤;

老羞成怒,心焦如焚;

諶蹄諶爪,嬌填索人;

四處發難,誓必生擒

百呼不應,皆犯眾僧;

無計可施,拍檯馬磴;

英雄隱退,伯玉再生.

:…君子哉蘧伯玉!邦有道則任,邦無道則可卷而懷之

<論語15.6>

 

 

:擅取賊,公布天下,荷罪也?

:犯了黑社會之良心發現,反骨罪.

:揭露一個先天性缺德(*Congenital moral failure)政府一些破壞全人類個人私隱權利的敗德行為,何罪也?

:犯了不受高薪厚祿威廹利誘,不能同流合烏罪.

:何故不能構成叛國罪

:非軍人,非政府隸屬員工,不曾受過國防制度洗禮.深信維護國家民主自由精神和保護國民享有個人私隱的基本權利.表現出熱情愛國愛民之心,匹夫有責的態度.何來叛國行為?

:)竊取政府財產.)進行諜活動espionage..)未經意公開政府一些遺反國家憲法的非法文件.三重罪立足否?

: 竊取非物質性財產只屬盜版/侵權.

在他國為本國進行密探活動是謂espionage.在本國進行密探監察政府活動不是espionage

此項本身已經踐踏了國民對政府不合法行為的知情權

:隱形英雄玉身疑似往何方?

:繞道俄前往冰? 去委? 去厄? 去古? 或訪京? 可能迷戀港式自由,早已原機回港偷渡入境! 也許,最危險的才是最安全的地方.英雄已回家在各三億多個擁躉處不停地開派對了!

 

*Congenital moral failure (?辛格:論中On China 213/末段 )
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017