注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaducksr的博客

 
 
 

日志

 
 

同佔中三子講耶穌gammaducksr  

2014-11-06 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同佔中三子講耶穌

警告黃堵獨攪手及撐起黃色雨傘的人渣敗類門

因果裡頭有句:善有善報,惡有惡報,若然未報,時辰未到.

沾過黃堵獨的人,保証三代行衰運

{不由你不聽}

聽聽醫學界權威人仕聯名的痛心疾首告誡

雨傘雨傘,見瘀要散.若然不散,聚患成癌

{遺臭万年佔中童謠}

佔中處處瘀到痺,眾人問你死得未?!過街老鼠齊爭打,好人不做做人渣.

屎尿淋頭不怕臭,臉皮果然幾尺厚.上下三世俾你害,害親害朋害下代.

{古訓教路}

論語第十五篇二十六章

子曰:巧言亂德,小不忍,則亂大謀.

忍忍忍,一於忍到等你羞鬱到無地自容生不如死.問你死未?!

兩隻美英奸鬼當我特區首長係nincompoop.不但鬼話連篇.更想激我港人出手清場.傻瓜,你發夢易過嘍.清了場,又比你出場再玩耍嗎?

治亂不治根,淫風吹又生.長痛不如短痛.吃止痛藥,不如把癌瘤割掉.割掉社會上的毒瘤,算不算是把社會撕裂?

{Sir了不起!}

警察叔叔守護你.防你苦肉詭計買兇插自己,又防你造賊之時喊捉賊,更要防你含血噴人中傷誣篾又再衰到要扮死.總而言之,好讓你門百施不得其技.可笑幕後兩隻黑手,自身濕透水的紙紮老虎,今回送來的這批黃色雨傘武器累得這班白癡細路苦不堪言.以為狐假虎威,誰知落得個敗壞家聲的丟臉失威.一失足成千古恨.無期可望得翻身.秋後算帳慢慢計,祝你餘生都作廢.悲嘆人蠢無藥醫. 唯有釜底抽薪好措施.

 

較量無聲, 勝敗分明.

這起失敗,衰在蚍蜉撼大樹,可笑不自量.

丙德小

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017