注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaducksr的博客

 
 
 

日志

 
 

東西三別gammaducksr  

2014-08-23 16:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

東西有別,別則有三.

 

則一          吃飯別

:您國土內的私藏鎗械禍害如此嚴重,為何不加法管制?

西:我祖宗開國以民主自由為本.人民私藏鎗械乃屬基本民主自由.本政府吃的飯,是靠軍火商支持.軍火商吃的飯,是靠祖宗立的這一條法例支持.我加不得啊!

:吃祖宗的飯,斷子孫的路是絕對不能做的.

 

則二          夢想別

西:每一個人都要有自己的夢想.本土支持各人皆能夢想成真.來吧!來吧!

:同一個世界,同一個夢想.個個人的私人夢想都要成真,豈不成天下大亂?怪不得你國民門都不敢隨意出國外遊嘍.

 

則三          方便別

西:何必口嚮.你們之所以能如此快速發達,靠的是搭我們的便車罷了.

:我們高鐵車上方便之門是常常開住的.歡迎大家上來搭便車也好,搭快車也好,務求大家都能努力為同一個世界創做共同美好的張來.
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017