注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaducksr的博客

 
 
 

日志

 
 

卑賤的言論自由F.O.S.  

2015-01-18 16:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

論語第四篇里仁第二十三章

:以約失之者,鮮矣.

本章論約之可

老師說:因為守,而有了差失的,太少了.

:收斂,不放縱.

Confucius said: to fail because of cautious restraint is seldom.

肆無忌憚的言論自由務使別人發怒到不惜予以同歸於盡的程度纔能滿足你們這班賤精嗎?

Hey! Cheap Charlie, F.O.S. is neither Freedom of slander nor Freedom of sacrileges.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017