注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaducksr的博客

 
 
 

日志

 
 

毋忘黃色恐懼  

2016-10-08 12:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋忘黃色恐懼

以往面對著一幫以黃色為標誌的滋事份子進衡破壞社會的衡動采取了容忍態度,這豈不是姑息養奸比同參與?!

天作孽,猶可違;自作孽,不可活」尚書「太甲」篇

意思是說:自然界給人們造成災害,人們或許尚能逃避而得僥倖生存;但人們自作的罪孽,卻是要自行承擔惡果,是無法逃避的。

特區黃派的搗亂活動每況越壞撫心自問,是否唯利是圖,而視之不見,聽而不聞。置身道外,純為錢袋。殊不知道,種下惡因,必然自喫惡果。最終的損失更為要命!

此謂

姑息養奸孽種難翻

自作自受自己埋簞

丙德小

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017